16.10.13

AUDREY TRITTO ИДЕТ В САЛОН SANTONI - VIA MONTENAPOLEONEMILANO

На самом деле это факт, что обувь для женщины это уникальная притяжение, это просто необходимое принадлежность гардероба, что в то же время является истинное отражение её тайной стороны, той в котором никому не дано войти, только если мы сами этого не хотим.

Обувь говорит о нас, о нашем эго, женственности и эротизме. Это сундук с сокровищами, скрывающий более глубокий секрет: нога которая хорошо и красива ухожена, превращается в место грёз и фантазий.

Audrey like that shoes



Возможно, потому что сфера моды использовала свою привлекательную силу которая для мужского мира часто отдалённая, поверхностная и более рациональная, становится разрушительной. Обувь это инструмент охоты и захваты, это подсознательное средство чтобы получить удовольствие, это предмет тонкого и изысканного соблазна где женщина погружается в подсознание мужчин, что делает его беспомощным перед такой непреодолимой и иррациональной логикой.
Об этом что-то знает Квентин Тарантино, великий голливудский режиссёр, что благодаря нескольких кадров его фильмов, он создал собственный культ ног и личную идею об эротизме которую он увидел в актрисе Ума Турман - его музе.



Audrey on Santoni Show Room - Gilet By Dsquared

Мы в действительности не знаем что направляет его разум к фетишизму, и что именно его привлекает в тех пять пальцев ног такие разные от пальцев рук. Тем не менее, определённо, что обувь и ноги это привлекательные элементы для сферы мод, которая смогла понять их суть в глубине, выставляя их до превращения в один единственный "мир" где они соедины, но также свободны от всех других правил моды.





Это знак силы, что несмотря на это, он как бумеранг возвращается к нам обратно ещё более сильным и разрушительным что делает из нас палачей игры, но также жертвы нерешительном желание. Таким образом, обувь - оружие обольщения и средства достижении цели-становится коллекционной и культовой вещью, которая сама по себе имеет двойную привлекательную силу: для себя и для других ... ...это мечта каждого из нас!!!




Я мечтаю о гардеробной комнате как из фильма "Дьявол носит Prada", которая стала в нашем воображении виртуальной святилище, где мы желаем молиться каждый день по нескольких часов, в языческий и мимолётный ритуал. Обувь всегда была «культом» от леопардового до крокодилового принтa, от высокой до классических мокасин, однако мы всегда хотели бы иметь обувь во всех её формах и цветах несмотря ни на что...

Этой зимою доминирующей темой будет "Animal Print"и пятнистый леопард, где можно увидеть практически во всех коллекциях и который остаётся всегда один из моих любимых.
По этой причине, сегодня пошла я в Santoni шоурум (обувь высокого качества), синоним мастерства символом статуса. Где комфорт главнее чем эстетика, превращает эти объекты из "чистого мастерства" в "чистую роскошь", которая реализуется в приятное благополучия и на основе проекта Santoni: обувь должна соответствовать ноге, которая её носит.



Основанная 40 лет назад Aндреи Santoni, основным преимуществом это именно высокое качество и итальянский стиль что в коллекции зима 2013/2014 сочетание высокого класса и fashion style смешиваются в благоразумный баланс, что делает коллекцию действительно классной....

Лично я выбрала себе леопардовые полуботинки, средний высокий каблук, который подходит для всех ситуаций ... но всегда очень в моде ....


Audrey Tritto
All Rights Reserved 2013 
Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig