23.11.13

ГАЛА в честь юбилея календаря Pirelli

50 лет прошло с тех пор как с помощью блестящей идеи, навсегда изменился мир общения. Сегодня вечером праздновался официальный юбилей календаря Pirelli в впечатляющий живописью Ангара Бикокка Фонда Pirelli. Празднование превратился в "Momentum" (движущая сила) где культура, коммуникация, искусства и красота собрались вместе, в присутствии величайших фотографов мира.

Если НАСА захочет вывести на орбиту новый зонд для изучения границ Вселенной, пытаясь установить контакты с внеземными видов жизни, то они должны включить книгу Pirelli в космический корабль со всеми фотографиями календарей сделаны в 50 лет. 

 Как они уже сделали с космическим кораблём Voyager в 1977 году с Golden Record-ом со звуками и изображениями различных видов жизни и культуры на Земле, и что сегодня достаточно отправить книгу Pirelli, опубликованный Taschenа, для описания стиля и манеров человечества в третьем тысячелетии, в котором было не только замечательные обнажённые фигуры, но и удивительные фотографии человечества, данные нам Стива МакКарри в своем календаре Pirelli 2013.



 50-лет календаря Pirelli это исторический момент, который празднует наиболее значительных личностей визуальной культуры, что отметили  время своей творческой работы, превращая факт общение в чистой и бесценной художественную ценность. Так же как и Микеланджело, фотографы тоже сумели реализовывать с первыми изданиями календаря Pirelli уникальные и инновационные проекты, которые предвидели традиции создавая и празднуя новых кумиров, новые карьеры и новые знаменитости.


Календарь Pirelli является ярким примером инновационной коммуникации, рождавшийся от идеи как создать оригинальный корпоративный подарок, что именно филиал Pirelli из Великобритании решила реализовывать благодаря фотографа Битлса, Роберта Фримана. В течение 50 лет 30 фотографов были свидетелями календаря Pirelli, которые рассказали о женственности женщине, которая изменилась за годы и всегда сохраняя те же желания тщеславия и двигаясь в эти 50 лет, из Европы в Cоединённые Штаты и Карибское море, из Африки до Бразилии и Китае.

Vicente Todolì, Philippe Daverio, Benedikt Taschen, Tronchetti Provera, Manuela Pavesi, присутствовали утром в пресс-конференции и обсуждали различные аспекты календаря Pirelli, подчёркивая свои связи между искусством и культурой индустрии бизнеса, как свидетельствует ценность социальной традиции, что повлияло на мир фотографии. 
Вечер Галы в Ангаре Бикокка, также является резиденции фонда Pirelli,  начался около 8 вечера с приходом всех гостей, которые шли по красной ковровой дорожке.
Сотни журналистов ТВ и фотографов создали атмосферу незабываемого события, и проход по красной ковровой дорожке для меня это было просто восхитительно.  

Прибыли все гости, благодаря исключительной организации Pirelli, на борту строго чёрного лимузине Mercedes-Benz, где собрались 1500 человек со всего мира. Тронкетти Провера, генеральный директор компании Pirelli, приветствовал всех гостей и после короткой речи на сцене поднялся Кэвин Спейси, который представил видео празднование 50-летия календаря Pirelli.


Kоллекция памятных изображений и видео в мире женской чувственности, гордится качеством и творчества, что излучают красоту в каждом направлении. Во время ужина на сцене выступали талантливые художники в акробатическом шоу, в то время как я прогуливалась среди сотен знаменитостей которые собрались вокруг этого универсального символа красоты.




Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig