9.12.13

Десять миллионов евро - самый дорогой Дракон в мире - 7 739 бриллиантов, 2 рубина, 5 кг золота




TEN MILLIONS OF EURO - THE MOST EXPENSIVE DRAGON IN THE WORLD -  7.739  DIAMONDS - 2 RUBIES - 5 KILOS OF GOLD
TEN MILLIONS OF EURO - THE MOST EXPENSIVE DRAGON IN THE WORLD -  7.739  DIAMONDS - 2 RUBIES - 5 KILOS OF GOLD
Этот шедевр Дракона является самым дорогим в мире. Швейцарский художник и ювелир Андреас Альтман создал потрясающею скульптуру Дракона Ахтона (Ahton). И это моя съёмка с Драконом!!!
Это произведение искусства сделано из 5 килограмм чистого золота, 7 739 брильянтов и 2 рубина были использованы для глаз Дракона. Цена этой 24 сантиметров произведение искусства десять миллионов евро.

Андреас Альтман создал Дракона, книгу и святыню вместе с его командой между 2007 и 2012 годов в своем изысканном дворянской кузнице
Giberg.



Дракон Ахтон является частью скандинавской саги, сохранившаяся в семье художника в течение нескольких поколений. Это мистическое существо действует в саге в качестве советника для людей и призывает их не забывать о своих целей в жизни.
С web-сайта Giberg: www.giberg.com : "Универсальная культурная наследство"
Из многих известных культур, которые составляют наше универсальное наследие, вряд ли есть хотя бы одна без дракона. Мифическое существо имеет видное место на протяжении длительной культурной истории Восточной Азии и это было предметом представлений на Ближнем Востоке ещё в четвёртом тысячелетии до нашей эры.


Дракон - подобных существ были также не неизвестно в доисторической, классической и средневековой Европы. Они кроме того проникнули в мифологию Америке до Колумба, как правило, в форме пернатого змея.
Все драконы композитные существа и объединяющие, как характерно различных животных. Европейские драконы обычно имеют особенности связанные с рептилий, птиц и хищников. Китайские драконы могут заимствовать характеристики целых девять различных существ.
Благодаря их способности ползать, плавать, летать и извергать огнём, драконы связаны с древней понятие четырех элементов. У некоторых кажется есть две ноги, другие четыре - или как змеи, вообще ни одной. Многие из них многоголовые, подобно греческой Гидры, которая имела девять.

В Восточной Азии, драконы были благоприятные существа, приносящие счастье или плодородие. В других культурах можно понять их причастность к созданию мифов. Часто ассоциируются с водой, драконы встречаются в качестве защитников весны, чьи животворящие качества они защищают. Некоторые из них, как библейский Левиафан или греческого
Кетоса, на самом деле обитают в глубоких водах. Для народов Северной Европы, драконы обозначали непредсказуемый и угрожающий принцип Хаоса, они также были бдительные и мудрые хранителей сокровищ.



Это многогранное, таинственное, многообразное существо будет продолжать населять нашу коллективную воображение, такой же мощности, как это было на рассвете человеческой истории. Дракон оставил нам дремлющею культурное наследие, которое мы должны возродить, ценить и наслаждаться. Это наследие которое возвращается к жизни через
Ахтона, хранителя доверия.

Ковчег Дракона
Ахтона
Ковчег дракона был специально разработан как изысканная витрина для скульптуры
Giberg. Он изготовлен из древнего дуба мавра, с избранными вставками из чёрного дерева. Глубоко внутри лежит высокая точность Швейцарского часового механизма, состоящего из более чем тысячи частей. Его механизм гарантирует, что дракон может остаться в своего укрытия, либо показывается в поле зрения, к удивлению собравшихся гостей. Он заводиться вручную и есть дисплей с резерва мощности. Есть тайник в ковчеге где находится книга содержащая легенду Ахтона. Ручная кожаная сумка и специальный кейс для полёта доступны, если надо будет перевозить скульптуру.



OUTSIDE THE ARK - THE DRAGON AND THE BOOK  COMES OUT FROM THE ARK



INSIDE THE ARK - THE MECHANICAL MOVEMENTS

INSIDE THE ARK - THE MECHANICAL MOVEMENTS

INSIDE THE ARK - THE MECHANICAL MOVEMENTS
Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig