24.12.13

GRUDGE MATCH- История о Мировой премьере. Статья опубликованная в журнале The New Yooxer Magazine





Голливуд, это действительно особенное место: вы можете встретить наиболее важных звёзд Кино в Starbucks или в ресторане, они ведут себя как нормальные люди, и когда вы видите их гуляя по улице, это естественно приветствовать их как будто они ваши друзья. Вы видите их в живых, как они ходят или управляют самые красивые автомобили в мире, и где никому нет дела до них. На самом деле, мы представляем их в огромной толпе с телохранителей и безопасности обычно когда они прибывают в Европе, но когда мы встречаем их на самом деле то это действительно сюрреалистически. В первый раз я услышала о фильме Сталлоне и Де Ниро это было в прошлом июне в Беверли-Хиллзе, где я была на исследовательской миссии ради моего сценария что я написала и работаю уже около года. Вместе с Monty Shadow, старого друга Слая, мы пошли приветствовать семью Сталлоне, которая живёт на Голливудских холмах, в районе который недоступно даже на Google Maps. Это было тогда, когда Слай показал нам конфиденциально, на мониторе 32 дюйма, первые изображения фильма "Grudge Match", что я видела на мировой премьере в Нью-Йорке. Одни из самых больших актёров истории кинотеатра "Рокки" и "Дикий бык" встретились вновь, но на этот раз в комедии которое будет выпущена на Рождество в Соединенных Штатах. Теперь, после 6 месяцев с той встречи, я здесь в Нью-Йорке на мировой премьере как особенный гость. Атмосфера "электризующая" и Нью-Йорк на Рождество просто уникально красивый.



Sulle strade di New York Ciity - Times Square 
Я подготовилась к этому вечере с деталями, вдохновлённых темой о фильме, с дресс-кодом "Red Carpet Cocktail" я решила одеть этот комплект одежды что напоминает мне бокс или спорт в общем: ORCIANI перчатки , жилет Dior, футболка и леггинсы VersaceCasadei обувь. В 6 часов вечера мы ждали в холле отеля Сильвестра. Потом мы все поехали один за другим в чёрных джипах, как в голливудском стиле, в направлении Tribeca Кино Института, где нас ждали гости на мировой премьере.

Ездить по ночном 
Нью-Йорке с мигалками полиции что сопровождали нас "было незабываемо": практически как в фильме! В театре Ziegfeld, толпа ждала Слая и на красном ковровой дорожке вместе с Де Ниро фотографировались для масс-медии, а затем вошли в кинозале с самым большим экраном в весь Нью-Йорк.

Я не могла, несмотря на темноту в зале, не посмотреть и увидеть вокруг меня так много замечательных актёров и знаменитостей, и я вспомнила сколько раз с моими друзьями я сидела в зале кинотеатра чтобы увидеть звезды на экране, в то время как на этот раз они сидели прямо рядом со мной.
Eщё раз, мне казалось я живу жизнью кого-то другого или, вернее, как в фильме Вуди Аллена "Пурпурная роза Каира", где герои выходят из экрана и вступают в реальную жизнь.Grudge Match это красивая и весёлая комедия, что мне и публику в зале так понравилась, где все смеялись много во время фильма и потом подарить бесконечные аплодисменты. Красивая, как всегда, Ким Бейсингер, но я жду конечно же ваших мнений по этому вопросу.

После окончание фильма, мы переехали на вечеринке создана в стиле фильма где продолжалась всю ночь.
Незабываемое Рождество! Это да Шоу!


Audrey Tritto on Red Carpet of Grudge Match - New York City - Ziegfeld Theatre 


Outfit : Gloves Orciani,  Moncler Jacket, Gilet  Dior, T-Shirt e Pants leggins Versace, Shoes Casadei, Bag Sain Laurent






The Set of the Party
Robert De Niro

Sylvester Stallone  Audrey Tritto  Alan Arkin 2007 Oscar Winner
Robert De Niro
Audrey Tritto with Jennifer Flavin  Stallone Wife








Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig