19.1.15

L‘Ormarins Queen’s Plate - Суть стиля в Южной Африке - Интервью с бывшим владельцем Иордании GP F1 Reggie Ansah из Luxury Magazine




LOrmarins Queens Plate - Суть стиля в Южной Африке - Интервью с бывшим  владельцем Иордании GP F1 Reggie Ansah из Luxury Magazine  
Южная Африка, бывшая колония Британской Империи, это место на планете очень особое, где расстояние от Европы и от Англии чувствуется немного и в то же время сильно.

Как будто эффект Дежавю, где различные образы других мест в мире, снова появляются в усиливающихся  размерах и пропорциях: луна, например, здесь удивительно большая и светлая, это как чувствовать ароматы или образы, которые вы просто не можете забыть.


LOrmarins Queens Plate является древнейшее место скачек в Южной  Африке, организованные впервые в 1891 году в честь королевы Виктории Британской Империи, сегодня  она  стала одно из  социально гламурных  и захватывающих событий в Южной Африке.

Если подумать, что до рождения новой Южной Африки,эти  соревнования  были только  для "белых", сегодня оно стало мероприятием для всех людей разных цвета кожи которые превратили эти захватывающихся скачки в мгновение " Стиля",который  неповторим в другие страны  мира.


Как в голливудском фильме, тысячи гостей смешиваются между зелёной  травой и глубину  синего  неба и только  два  цвета имели доступ к  данному  событию: белый  и  синий, создавая сценическое идеальное шоу. Волнение  скачек десяток лошадей в захватывающем соревновании, сочетается с радостным праздником, который заканчивается на рассвете следующего дня. Стиль и элегантность смешиваются между собой, фужеры южноафриканских вин отличного качества и волнения от скачек растёт.


Приходят мне на ум десятки фильмов: где Стиль, который чувствуется в воздухе , ведут к образу "Великого Гэтсби" с Робертом Редфорд, Фаворита (Seabiscuit) слоган фильма: «Укроти мечту, приручи легенду, оседлай удачу», и Красотке с Джулией Робертс, в то время как шляпки красивых женщин и девушек доминируют как в конкурсе красоты, где награждали их в различных категорий Стиля.


Наверняка в мире есть много стран в которых считают этот конкурс шляпок смешным и чудным, но только не в Великобритании (или в ее бывших колоний). Без сомнения, шляпки это один из самых эксклюзи́вных элементов этого события, где белые и синие наряды отличаются со стилем "ретро" этого фестиваля: для дам элегантные шляпы, для мужчин костюмы как в фильмах других времен. Я редко испытывала таких очаровательных моментов.




Наблюдая за женщинами и мужчинами разных национальностей, которые принимают  участие в такое  гламурное событие а также шикарное и old style, ещё и ещё раз убеждаешься насколько  это неповторимо и самобытно.



Южная Африка это древняя но молодая земля: это место, где коллективное сознание и идентичность населения формируется на основе огромной раны, а Нельсон Мандела открыл возможность восстанавливаться. LOrmarins Queens Plate это действительно идеальное место для агрегации, где женщины и мужчины всех цветов "хвастаются" своей личной интерпретации стиля. Результат является удивительным и увлекательным: мода, традиции и социальные ритуалы невоспроизведены в Европе. Пожалуй, только на неделе моды можно подходить к этой идеи.


L’Ormarins Queen’s Plate это событие- праздник, место где собираются только ради удовольствия и развлечений, чтобы "быть" и "чувствовать себя красивой и красивым". Праздник похожий на "воссоединении семьи", большой южноафриканской семьи, которая была потеряна много лет назад и сегодня объединилась под одним флагом. Поэтому, этот праздник "бессознательно очень современный", и чтобы вернуться к показов европейской моды - в некоторых отношениях оно предвидела и рассказывала то чувство о поиски семьи, таким дорогим для  Dolce & Gabbana , которые заслужили почёт во время недели моды в Милане: двое дизайнеров создали шоу, тема которой была просто идея семьи.


L’Ormarins Queen’s Plate навсегда останется в моем воображении, как место памяти и эмоций, где шарм гостей и сила лошадей, создали незабываемые моменты. Красота лошадиных скачек, грация их движений: это самые яркие цвета запечатленные в моей памяти и, конечно, не хватает слов и фотографий чтобы описать всё что я увидела и чувствовала. Чистое физическое ощущение чтобы восхищаться невообразимой красотой. Это место где стоит побывать не один раз!















Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig