12.12.13

MONTY SHADOW - человек Google прежде чем Google




Было время когда технология не была настолько инвазивной и "загрязнённой" как та в который мы сегодня живём. Видео которые передавались раньше, не были такими "вирусными" как например мы видем сегодня в Интернете, и конечно же социальные сайты не были "виртуальными" как те, которые мы встречаем теперь. Мир был сделан из реальных светских встреч где физические личные отношения был единственным реальным способом чтобы эти отношении расвились. Это мир был сделан из отношений, часто в руках немногих, экстравагантных, творческих и провидцев, которые понимали как важно было плести глобальную сеть, где культура, страсть к знаниям, любовь к красоте имели возможность открыть для себя новые перспективы набирать мировоззрения. Очень важными были путешествия, телефонные разговоры, званные ужины, а также встречи которые позволяли обсуждать и говорить о своего жизненного опыта, таким образом создавая соединяющую инфраструктуру с реально пульсирующим миром

MONTY SHADOW - THE VISIONARY MAN - MERCEDES BENZ VISIONARY CONSULTANT

Возможно к счастью или благодаря притяжению несколько лет назад я встретила человека, "большого человека", великого человека. О его росте, я узнала только после того как я встретилась с ним, и могу сказать что его рост можно сравнить с его великодушием и его способность видеть то что другие не видят.


AUDREY TRITTO WITH  MONTY WITH SHADOW - RICHEMONT VISIONARY GROUP CONSULTANT


В первый раз когда я встретилась с ним, меня поразили его кудрявые волосы, возможно то место где он сохраняет свои идеи, и конечно же его хитрые усы, которые заставили меня придумать об Эйнштейна. Скажем сразу, что он и наука это небо и земля, и что его родное место это между вдохновение и сотворение мечты и фантазии, так как он был и есть фотографом, он построил образ тех 80 лет, что мы сегодня вновь видем в моде, и где он жил так интенсивно. Из того прошлого вышел сегодня человек, "художник" коммуникации и глобальной стратегии, который всегда работает для других, и что радуется быть полезен тем, кто имеет желание и удовольствие слушать его. Звучит странно, в мире в который мы живём, понимать сразу смысл прожитой жизни по-своему, посвящённой строить, объединять, сходиться, обеспечить, а не удалять, отменять или аннулировать.

MONTY SHADOW - FOUNDER OF SPORTS AWARDS AND LAUREUS ST.MORITZ MASTERS ART FESTIVAL


Его главным талантом пояснил очень хорошо его хороший друг, великий писатель Пауло Коэльо(Paulo Coelho): " Monty не предсказуем. Но он имеет лучшее качество что есть у человека: Он хороший друг. Он также имеет большой недостаток: его телефон всегда звонит в середине разговора, независимо от того, насколько важна это встреча. И в 90 процентов из случаев, он отвечает. Я повстречал несколько провидцев в моей жизни, и Monty является одним из них. Он всегда полон проектами, которых осуществляет, он всегда думает вперёд большинства людей. Но он всегда сюрприз. Он может танцевать на улице, смотреть в глаза совершенно незнакомого человека и говорить о любви или защищать, казалось бы, абсурдную идею (которая, кстати, никогда не абсурда). Когда он чувствует, что пришло время, он бросает всё и погружается в новое и длинное приключение. Он никогда не проводит свои дни пытаясь играть роль что другие выбрали для него.


Есть старая арабская история про бедного, но очень хорошего человека по имени Али. Он работал на Аммара, старого и богатого купца. В один зимний вечер Аммар сказал Али: "Никто не может провести ночь на горе без еды и одеяла. Но тебе нужны деньги, и если ты сможешь сделать этого, то я тебя вознагражу. А если не сможешь, то будешь работать 30 дней без зарплаты. Али ответил: "Завтра я преодолею эту испытание". Но когда он вышел из магазина купца, он почувствовал как сильно дует ледяной ветер и испугался, поэтому он решил спросить своего лучшего друга Айди, если это было сумасшествием принять такой вызов. Подумав некоторое время, Айди ответил: "Я помогу тебе. Завтра, когда будешь на вершине горы, смотри вперёд, я буду на другой вершине горы прямо перед тобой, где я проведу всю ночь с костром освещающий для тебя. Когда ты будешь смотреть на пламя огня,то подумай о нашей дружбе - это согреет тебя. Ты преодолеешь это, и позже я попрошу у тебя что-то взамен". Али выиграл испытанию, взял деньги и пошёл к дому своего друга и сказал: "Ты сказал мне что хочешь некоторое оплату". Айди ответил: "Да, но не деньги. Обещай мне, что каждый раз, когда холодный ветер проходит через мою жизнь, ты зажжёшь огонь дружбы для меня". Monty  такой человек, всегда готовый зажечь пламя дружбы. Пауло Коэльо.





Monty и его идеи, в его 50 лет опыта, многие смогли использовать его перспективное творчества, его способность видеть будущее, и его врождённый талант понять значение коммуникации и личные отношения, это ключ к его мире, что одно удовольствие превратить эти качества в ресурс для тех кто хочет видеть.

Таким образом, в реальности я познакомилась с
Monty: Человек - Google прежде чем Google. В аналоговом мире в течение 50 лет, господин Shadow смог добиться того, чего Google сделал в цифровом мире: объединять людей, изображения, видении, идеи ...... одним словом: соединять мир!

В нашей повседневной жизни мы используем Google тысячи раз, используя его для поиска новостях, информации или какого-то контакта. Проведите несколько часов с Monty и услышите его три сотовых телефонов всё время.

Поскольку
Google является коллективной памяти и культуры планеты, оно доступно любому, кто чувствует желание открыть для себя новых знаний, так и Monty является коллективной памяти в мире роскоши и коммуникации, это как желание искать в Интернете становится полон гигабайтов, так и слушать Мonty в течение часа как говорит, соответствует год жизни знаний что один компьютер не сможет никогда рассказывать.

Имея честь быть рядом с таким человеком и иметь его в качестве наставника, я оценила ещё больше его работу, видя в этом великом проекте беспорядочно схематически реальность жизни, что никто в мире не сможет рассказать, только он знает.

В долгих поездках с ним, я знаю когда мы поедем, но я никогда не знаю когда мы вернёмся, и это самая интересное! Провести время с ним, это потому что любой случай может быть полезным, чтобы открыть для себя впечатление и переживание, где жизнь 50 простых людей как мы, не сумели бы прожить так как он умеет.


Хотя он и не итальянец, но Моnty олицетворяет безупречно итальянского творческого гения, немного несогласованный, но в то же время гениальный для Италии, земля которую он так любит и где старается проводить большую часть своей времени. Он объясняет, что это лучшее место, где можно жить, даже если не соблюдается ценности идей, в отличие от США, где только интеллектуальная собственность стала главным активом.

Поскольку Google проиндексировал Интернет, Моnty связывается и обменивается информацией с около 15 тысяч лиц принимающих решения из всего мира, с которыми он имеет хорошие отношения и также является консультантом: к каждому звонке всегда на другой линии есть важный человек который отвечает. Как Google представляет собой базу данных легко доступа так и Моnty благодаря 3 мобильных телефонов, получает около 50 звонков и всегда есть кто-то который просит мнения, советы, новости, соединения с другими людей или встречи.

Моnty единственный творческий человек который всегда держит свои офисы с открытыми дверями, в истинном духе Googlа, он убеждён в силе циркуляции идей в качестве инструмента чтобы улучшить мир. И так проходя вблизи его кабинета, вы сможете услышать слова на итальянском, английском, французском, славянском, немецком, с убедительной силой спикера, передавая свои идеи: как именно Google Cercle.

Если есть возможность для развития проекта или идею в творческом или бизнесом плане, то он способен открыть двери, чтобы реализовать этого, обеспечивая своими знаниями и подключаясь к 15 000 лиц принимающих решения, которые могут помочь быстро понять идею и к исполнению её: он рекламирует и представляет вас в нужных местах и с нужными людьми: то, что Google AdWords делает.
И если проект или идея может получить доход, он позволяет вам делать именно так как
Google делает с Google Adsense. Моnty знает, как найти правильный путь, потому что он управляет сетью, но оставляет заинтересованному лицу желание продолжить этот путь.

Возможно, я не рассказала достаточно, чтобы по крайней мере, наметить тень фигуры столь важного человека....... мне ещё столько написать чтобы рассказывать о нём тщательно.

Конец первого эпизода



Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig