24.10.13

Милан как Париж - самое лучшее итальянское вино занимает престижных бутик. Урожай вина в Милан как и Париж - престижные бутики роскоши превращаются в неповторимые места культа вин.





Если вкус и качество делают "Прямоугольника" Моды самой главной улицы роскоши только на выходных, то это волшебное место превращается в столице винного превосходство, что так похоже на парижских "Vendanges".



Гуляя по улицам самых престижных бутиков как Монтенаполеоне, Верри и улица Сант Андрея, я смогла насладиться различных бокалов видов вина до поздней ночи.



Несколько дней назад я получила пару приглашений, включая VIP Club Member от президента события (Гульельмо Mиани) и с нетерпением ждала этого вечера. Между бакалом Дон Периньона и Château Canon прогуливаясь по великолепными коллекции зима 2013/2014 и наблюдая за ними с блестяшимми и немного весёлыми глазами.






Возможно, этот эффект результат замечательных итальянских и французских винов, но в ту ночь все казалось красивее, на пример, коллекции Chanel и Dior блестели ещё больше, Tom Ford и Jimmy Choo были великолепны, а коллекция Larusmiani казалось просто сказочной.





Всё просто, благодаря винных экспертов-сомелье которые смогли соединить разновидности стилей в одно волшебство создавая их более очаровательными и необычными. А может быть это просто магия самих бутиков, как место престижных и роскошных винных погребов, что заставило меня помечтать и представить себе будущее, где это замечательное инициатива становится ещё важнее, что прибавляет ценность к значению.





 Было бы хорошо иметь в Милане улицу только с винных бутиков, как улица Монтенаполеоне но только для вина и чтобы была постоянной. Как было бы замечательно преобразовать великолепные внутренние сады Монтенаполеона в культовых местах этого великолепного искусства, которое, прежде всего, воплощает в себе идею к роскошной жизни.



 Ca' del BoscoChâteau CanonMarchesi AntinoriDom Perignon,Arnaldo Caprai....и т.д. создали вместе с другими бутиками Интернациональное событие которое соединила искусство, культуру и гастрономию в незабываемый опыт, где тысячи международных гостей которые каждый день наполняют эти дорогие улицы, понимают что ценность роскоши не зависит только от экономической способности тратить, но скорее всего от способности понимать роскошь как путь, который ведёт наши чувства хотеть лучшее это означает качество, стиль и уникальность. С другими словами: Luxury/ роскошь.









Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig