25.10.13

Милан -открытие ногово бутика Hermès в Монтечаполеоне.

Hermès это икона стиля без времени где свои сумки остаются всегда самые любимыми и желанными. Теперь, самая красивая улица Монтенаполеоне, имеет ещё более особенное очарование, потому что освещена новой магической звезды: Hermès



Это так странно и трудно объяснить мужчинам, какая важность имеет сумка для нас женщин и какие сильные и интенсивные реакции может вызвать. Наверняка, мы рискуем насмешек если сказать мужчине насколько очаровывает нас одна Биркин или Келли, но, пожалуй, единственный правдоподобный способ продолжить, это сравнение Биркин или Келли между эффектом который получает мужчина что хочет владеть Bentley или Ferrari.



Audrey with Patrick Thomas - Direttore Generale Hermes 








































Оба пола, несомненно, имеют различные параметры и способы видеть мир, но, конечно, энергия которая исходит от Hermès не сравнима ни с чем в мире. Существует только Келли которая заставить женщину почувствовать себя Принцессой, и даже не объяснить, почему она является одним из самых популярных моделей между знаменитостями и VIP-персон. Может быть, это неугасающий стиль и уникальная власть, которые олицетворяют Hermès, может превратить то что создаёт в объект желания, или может быть, это ценность уникальности, что делает этот мир необыкновенным и неповторим.






Улица Монтенаполеоне во вторник была освещена особым шармом, самая красивая улица в мире покрылось волшебным светом, который сделал Милан ещё красивее .... После Faubourg St.Honoré, открылся и новый бутик Hermès в Милане .... На звук копыт отдаляющей лошади по улице Монтенаполеоне в то время как звук группы вызвало к торжественности исторического момента, звон трубы и барабанная дробь опечатали открытии бутика Hermès, в то время как аудитория VIP-персон, знаменитости и личности из мира бизнеса и экономии заполнили салоны этого замечательного бутика.






Двух этажный и просторный бутик, соединён широкой лестнице со стеклянными лифтами, которые сохраняют традиционный стиль Maison Hermès из Париже. На первом этаже бутика представлены: шарфы, женские аксессуары и очаровательная мужская коллекция.






На втором этаже, представлено: шикарная женская коллекция, ювелирные и серебрённые изделия, и самое главное великолепные сумки Hermès. Я осталось особенно удивлена роскошностью ювелирных и серебряных браслетов - просто класс! Maison Hermès смогла объединить современность времён и стилей создавая уникальные изделья которые каждая женщина должна иметь!



My First Hermes Shopping in The Hermes  - Via  Montenapoleone - Milan





My Hermes Bracelet


Hermes Essences

Audrey with Umberto Angeloni







Audrey with Marta Marzotto




All Rights Reserved
Copyright Audrey Tritto 2013


Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig