31.10.13

В эти дни в Италии вышел фильм



 



Я провела красивые моменты, и гостеприимство Сильвестра позволило мне провести приятное время в компании своей прекрасной жены Дженнифер. По этому случаю, семья Сильвестра проделала весь этот путь в Европу, чтобы быть вместе с ним, и поэтому он был таким счастливым. Может быть для кого-то это кажется банальным, но только не для звёзд, у которых куча вопросов с безопасности, СМИ (средства массовой информации), разные мероприятья и т.д... 




Audrey Tritto Outfit on London Uk Premiere: Armani Jacket, Guess Top, Pinko Gilet, Casadei Shoes, Alexander McQueen Bag
Это был как прекрасный сон!
+Jennifer Flavin with +Audrey Tritto
+Audrey Tritto with Jean-Claude Van Damme

 в главной роли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер - сотрудничество между Арни и Слая достигает уже 3 фильма - Здесь видно мои фотографии в Лондоне 2012 году где я была приглашена на премьеру фильма Неудержимые 2.
Я посмотрела "Escape Plan": и могу сказать что фильм очень хороший, это не очередной фильм с кровавыми действиями, а захватывающая и увлекательная история, которая заинтересовала меня с самого начала до конца. James Caveizel в роли директора тюрьмы был просто красавцем и молодцом, и конечно же превосходительными были Арни и Слай которые не нуждаются в комментариях. Я знаю, что прошло больше года, но Escape Plan напомнил мне дни, когда я была в Лондоне гостем на премьере фильма Неудержимые 2.









в конечном итоге проводят очень мало времени со своей семьёй, в окружении фанатами и разными обязательства. Мы обедали в небольшом ресторане Лондона, где между вином исключительного качества, мы говорили о многих вещах: о летних каникул, о спорте, об Олимпийских игр, и про хобби Дженнифер - волейбол, где она является большой поклонницей что даже создала женскую команду, которую она управляет.


Слай тихо слушал и с удовольствием провёл время. Я не знаю, что бы я ещё могла попросить, мы были обычные люди в особом мире.





Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig