10.10.13

Как во сне, в один прекрасный день прошлой недели, позвонили чтоб пригласить посещать Maison Hermes в Париже

Как во сне, в один прекрасный день прошлой недели, позвонили чтоб пригласить посещать Maison +Hermes в Париже. Это тайное желание каждой женщины, иметь комнату со сумками как Chanel и Hermes.

Долгое ожидание, которое проходит между желанием обладать ими и время ожидания доставки, месяцы продлеваются в годы и годы в болезненных моментов страдания, что ни один мужчина никогда этого не поймёт!!!

Hermes это цель каждой женщины и буква "H" превращается в символ который тихо проходит между бдительным взгядом женщин, во время шоппинга по торговым улицам и общественной жизни. Если понятие статуса все ещё привязан к символам, то Hermes, это один из последних истинных попечи́телей. Это объясняет различныеVintage бутики в Милане и Риме, предназначенные для обмена этой марки сумок и других известных брендов, которые уже достигли рынка ПкП (потребителя к потребителю), что каждый день растёт все больше и больше. Как Apple считается статусом технологии так иHermes к роскоши, и его основания по всей видимости трудно понять, распространяются как свет сквозь туман поддельной роскоши когда Вы входите в Maison Hermes в Париже где я была на прошлой недели.

Я не скрываю волнение, которое сопровождало меня, когда выходила из самолёта и пересекала алеи у улицы как в рекламном ролике, где Париж, в отражениях окна автомобиля, который сопровождал меня, как на первом свидание Любви. Чувство и приятный трепет, трудно повторить, а также понять, но для нас женщин, Hermes является уникальным, как и его мир.

Как только я вошла в Maison в сопровождении нескольких персон которые очень горды работать в храме роскоши, я посетила здание, а затем перешли на верхние этажи, доступ к которым не дано никому, если только по особых случаев. В маленькой комнате я смогла увидеть шорную мастерскую, где высококвалифицированные мастера выполняют по индивидуальному заказу сумки для самых важных планеты клиентов. Уникальная работа ремесленника, что только те, кто имеет честь посетить этот храм культуры может понять.

Так как было запрещено фотографировать, я смогла сделать только эти фото с лёгким обедом столом, тонко украшены с керамики, серебра и кристаллов все строго Hermès, что только превозносила качества еды и где навязчивое внимание к точности оказалось во всем своем великолепии.  




Буква "H" представлена ​​на фотографии, сделана из сахара для чая который мы пили после обеда, а затем я открыла для себя тайны и истории которые окружают этот мир роскоши. Я узнала что в мире есть женщина которая владеет сто сумок Hermes и все Розовые!!! Я также узнала про одной клиентке что у неё есть огромный дом с дюжину гардеробных комнат посвящённых нескольких роскошных брендов, но только в одном хранятся уже 30 лет все сумки Hermes и это возможно самая большая коллекция в мире.

Во время любезной беседы я узнала также историю об яблони Hermes, что было видно из окна. Мне рассказали уникальные истории известных людей которые до меня имели честь быть гостем и о котором я расскажу вам очень скоро на моем блоге.

С одного яблони производится одно уникальное варенье в мире, где ДНК яблони это Hermes, а также его чудесный плод который превращается в варенье что только немногим избранным имеют удовольствие наслаждаться .... продолжение следует.

Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig