7.11.13

Ball Chair - Корсо Комо 10 Милан - Будущее которое приходит из прошлого




Корсо Комо 10 в Милане это особое место: одно из моих любимых мест и мой тихий оазис.



Если вы путешественник и скучаете по дому, или вы путешествуете только с разумом или случайно оказались в Милане, то заходите и вы сможете обнаружить, мечтать и вообразить новых альтернативных, фантастических и возможных миров.

Если улица Монтенаполеоне это царство роскоши, то Корсо Комо 10 это храм идей, где позволяет роскоши возрождаться в творческий цикл где прошлое и настоящее превращаются в будущее, и что в этом месте, свободная и творческая культура преображается в реальные и конкретные факты где также можно купить.




Авангардная мода, которая завтра будет наследство международных законодателей моды и более экстремальных моды независимым, сочетается с дизайном или с замечательными уникальных книг где соединяется в Корсо Комо 10 и где следует курс "Slow Shoppingа" (Медленный Шоппинг) сделанный из пауз и визуальных повторений, пересекающихся зрительных линий которые меняются каждый раз вы решите изучать или рассматривать разные экспонаты.

Если хотите вы всегда можете найти логику гуляя между одеждой, аксессуаров, обуви, сумок, книг, картин или фотографии. Существует нить которая связывает всех этих удивительных изобретения, сначала останавливаешься смотреть браслеты, а через несколько мгновений бессознательно любуешься над шляпой или картиной выставлена в галерее на втором этаже.



Audrey Tritto Outfit: Borsalino Heat , McQueen scarf, Nadine shirt, Gucci Gilet, Pinko Pants ,Chanel shoes..




Корсо Комо 10, пожалуй это место где можно оставаться одним со своими собственными желаниями, это своего рода "психический двигатель", который даёт уникальный шанс быть особенным и отличатся от предварительных форматов, который предлагает нам мода и в том же времени где мода сама загружается.


Отличный пример, это стул который видно на фото называется "Ball Chair" и на который я села в то время когда я исследовала эту джунгли идей.


Этот стул замечательный объект дизайна, который похож на дизайна компании Apple, но который имеет уже 51 лет. Eщё до фильма Кубрика "2001: Космическая одиссея" из 1968 году, Ээро Аарнио в 1963 году создал этот замечательный предмет модернизма и вместе с ним группа замечательных художников уже в тем временам воображали футуристические и реалистичные изобретения.



Существует прозрачная нить что водит к творчестве, которая начинается в прошлое и развивается в будущем, предлагая удивительный эффект сюрприза где говорится о величия человечество творческого гения. Тот же таблет и Ipad были воображены в фильме "2001: Космическая одиссея", так как и видеотелефон присутствовал в серии научной фантастики "Космос: 1999" из 1973.




Если бы мы хотели сравнить между творчеством 50-ых и сегодня, то большой разницы нет, если учесть огромную возможность которое эволюция технологии нам предлагает, возможно мы можем подтвердить что сейчас мы живём в мире где творческий импульс потерян навсегда.








Корсо Комо 10 мне нравится именно потому что это позволяет мне ходить среди идей, что делает меня ценить творчество как единственная реальная ценность, которая вы не можете купить, но можно только культивировать.






All Rights Reserved
Audrey Tritto 2013

Links:
http://www.10corsocomo.com/
http://www.eeroaarnio.com/
the best Chairs Masterpieces
http://www.space1999.org/
http://www.kubrick2001.com/
Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig