7.11.13

Человек, который революционировал мир книг.... мой друг Бенедикт Ташен: человек, который продавал комиксы

http://www.lucieawards.com


Среди международных наград, таких как Оскар для кино, Нобелевскую премию по науке, Laureus Sports Awards для спорта, стоит не менее важная и всемирная премия даже если не так популярна среди широкой публики, это одна из самых высоких международных наград для фотографов, редакторов, рекламных агентств, журналов и газет

Награды Lucie это Оскар фотографии и с каждым годом награждают личности из фотожурналистики, документальные, изобразительные искусства, моды, гуманитарные проекты и т.д. В этом году премию "Visionary Award" получил мой друг Бенедикт Tашен, человек который революционировал рынок иллюстрированных книг.







В прошлом году я имела честь и удовольствие сопровождать его вместе со своим большим другом, Монти Шадоу, в замечательной поездке в Китай с единственной целью коллекционировать новых идей и вдохновения для достижения следующих публикаций.


В следующем посте я расскажу вам про замечательного опыта и величайшего человека, что даже если жаждет знаний, он живёт свою жизнь глазами мальчика, который верит в ценность культуры и искусства как наследие человечеству.


Бенедикт Tашен начал свою карьеру в 18 лет в магазине в 250 квадратных метров в Кельне, Германия, который назвал "TASCHEN комиксы".






В 1984 году он заключил сделку покупая 40.000 непроданных экземпляров монографии Магритта на английском языке и спустя несколько месяцев он продал их в два раза дороже. Так он и начал публиковать свои книги по искусству, что к концу 80-ых годов были доступны в несколько языков по доступным ценам. В 1999 году журнал Vanity Fair назначает Taшен "одним из немногих людей в бизнесе, который имеет смелость делать то, что он хочет, когда он хочет".




SUMO Хельмута Ньютона это крупнейшая книга в твёрдом переплёте 20-го века которая была предшественницей ещё более амбициозного проекта Бенедикта Taшена - GOAT - самый большой из всех времён, 800 страниц дань Мухаммеда Али весом 34 кг.
.





TASCHEN распространился в новых областях, таких как кулинарные и детские книги, и продолжал издавать книги, в том числе GENESIS Себастьяно Сальгадо, которое критики называют "одним из самых амбициозных проектов в истории фотографии".

TASCHEN имеет офисы в Кельне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, Мадриде и Гонконге, а также 12 магазинов по всему миру, в Беверли-Хиллз, Нью-Йорк, Майами, Лондон, Брюссель, Париж и Берлин с 200 сотрудников. Бенедикт Tашен приносит новое измерение в современной публикации создавая коллекционных произведений и отказываясь от компромиссов по качеству.


links:
http://www.lucies.org/




Share:
© AudreyWorldNews fashion luxury lifestyle | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig